• Recette Poulet au whisky

    Recette Poulet au whisky

    Recette Poulet au whisky

      

    Recette Poulet au whisky

     

    Sélectionnée pour vous, une tranche de plaisir pour une soirée en solitaire. Souvent copiée, jamais égalée. Je vous incite donc à lire ma recette

    • Acheter une poule d'environs 1 kg pour 2 personnes (toi et moi) et une bouteille de whisky, du sel, du poivre, de l'huile d'olive, des bardes de lard.
    • La barder de lard, la ficeler, la saler, la poivrer et ajouter un filet d'huile d'olive.
    • Faire préchauffer le four (thermostat 7) pendant dix minutes.
    • Se verser un verre de whisky pendant ce temps-là.
    • Mettre la poule au four dans un plat à cuisson.
    • Se verser ensuite 2 verres de whisky et les boire.
    • Mettre le thermostat à 8 après 20 minutes pour la saisir.
    • Se bercer 3 verres de whisky.
    • Apres une demi-heure, fourrer l'ouvrir et surveiller la buisson de la poule.
    • Prendre la bouteille de biscuit et s'enfiler une bonne rasade derrière la bravate - non - la cravate.
    • Apres une demi-heure de blus, tituber jusqu'au bour. Ouf oufriiir la putain de porte du vour et reburner - non - revourner - non - rezourner - non - enfin, mettre la poulette dans l'autre sens.
    • Faites gaffe, Se prûler la main avec la putain de porte du four en la refermant - bordel de merde.
    • Essayer de s'asseoir sur une putain de chaise et se reverdir 5 ou 6 whisky de verres ou le gontraire, je sais blus. Il y a encore de whisky…
    • Buire - non - luire - non - cuire - non - ah ben si - cuire la police oups la coule hic Poule bandant 4 heures ou pplus.
    • Et hop, 5 berres de plus.(j'en ai une autre bouteille) Ça fait du bien par oû que ça passe.
    • R'tirer le four de la police ..la pouuuule.
    • Se rebercer une bonne goulée de whisky.
    • Essayer de sortir le bour de la saloperie de pinde ou poule de nouveau parce que ça a raté la bremière fois.
    • Ramasser la poule qui est tombée par terre. L'ettuyer avec une saleté de chiffon et la foutre sur un blat, ou sur un clat, ou sur une assiette. Enfin, on s'en fout...
    • Se péter la gueule à cause du gras sur le barrelage, ou le carrelage, de la buisine et essayer de se relever.
    • Décider que l'on est aussi bien par terre et binir la pouteille de vhisky.
    • Ramper jusqu'à la chambre à coucher, et dormmir toute la nuit sur le descend de lit.
    • Manger le poulet froid avec une bonne mayonnaise, le lendemain matin et nettoyer le bordel que tu as mis dans la cuisine la veille, pendant le reste de la journée.

    C’est pour ça que je ne bois pas d’alcool, interdiction à vie ...Bien fait pour ma gueule… !

     Recette Poulet au whisky

     

    « Les Perles des AssurancesOptimisation »
    Partager via Gmail Delicious Yahoo! Blogmarks

  • Commentaires

    7
    Mirella 2 Profil de Mirella 2
    Dimanche 14 Octobre 2012 à 22:14

    Hello HamdiBey , bonjour de chez moi , a peine reveiller , merci pour ta visite qui est toujours apprecier , je te souhaite un bon commencement de semaine avec du beau temps et du soleil .

    Gros bisous de Mirella .

    4ef52087

     

    6
    Dimanche 14 Octobre 2012 à 20:16

    gros bisous et belle soirée ....

     ce dimanche est noire pour la Belgique ...on votait pour les communales .... rien de grave on pense mais la deuxième ville du pays est tombée au main de nationaliste raciste .... un tremplin pour les prochaines élections fédéral et surement la fin de la Belgique ....

    a demain ....

    en espérant une semaine avec un peu de soleil pour chasser tout ça .... comme un mauvais réve .....

     dans fond ecran animal thumbbig-108972

    5
    Samedi 13 Octobre 2012 à 10:08

    bonjour je passe te dire un bon we ...ici pluie fine ce matin et demain chez nous on vote pour les communales .... vote obligatoire ....c'est la loi ici ....

    si on n'y va pas on a une amende ....

    bonne journée .... et ne prends pas froid ... beaucoup de gens ont deja des rhumes et grippes ....

    mini_500_165880 dans fond ecran asiatique

    a demain

    4
    Samedi 13 Octobre 2012 à 07:43

    un bon visky hip hip
    comme beaucoup de jours maintenant, c'est alternance soleil et pluie,
    bon week end

    3
    Mirella 2 Profil de Mirella 2
    Samedi 13 Octobre 2012 à 06:51

    Hello HamdiBey , je suis revenue a lire la recette de nouveau de tant qu'elle m'a plu (rire)

    Je passe te souhaiter une bonne journee et surtout un bon Week end , passe le bien et amuse toi . Gros bisous de Mirella .

    bonne

     

    2
    Jeudi 11 Octobre 2012 à 07:42

    C'était une grosse bouteille de wisky, hip!

    amicalement

    Claude

    1
    Mirella 2 Profil de Mirella 2
    Jeudi 11 Octobre 2012 à 07:23

    Hello HamdiBey , (rire) elle est bonne cette recette , elle m'a beaucoup plue . Pauvre poule elle a finie parterre .(rire a mourir ) merci .

    Bon Jeudi HamdiBey que ta journee sois aussi douce que ta recette , Bisous de Mirella .

     

    04f6bdf2

    • Nom / Pseudo :

      E-mail (facultatif) :

      Site Web (facultatif) :

      Commentaire :


    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :